Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (picadinha)
1 dente de alho (amassado)
2 colheres (sopa) de salsa (picadinha)
2 cenouras cozidas (picadinhas)
300g de frango cozido (desfiado)
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 pimentões (grandes)
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a salsa, a cenoura e o frango. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Junta água, aos poucos, até cozinhar e formar uma pasta. Recheie os pimentões com essa pasta e leve ao forno em uma fôrma untada com óleo. Asse em forno forte por 15 a 20 minutos.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário o óleo, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Junte a salsa, a cenoura, o frango, o tomate, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Recheie os pimentões com essa pasta, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, forno convencional ou microondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário