terça-feira, 11 de novembro de 2008

Pimentão Recheado com Frango

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (picadinha)
1 dente de alho (amassado)
2 colheres (sopa) de salsa (picadinha)
2 cenouras cozidas (picadinhas)
300g de frango cozido (desfiado)
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 pimentões (grandes)

Modo de Fazer:

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a salsa, a cenoura e o frango. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Junta água, aos poucos, até cozinhar e formar uma pasta. Recheie os pimentões com essa pasta e leve ao forno em uma fôrma untada com óleo. Asse em forno forte por 15 a 20 minutos.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque em um refratário o óleo, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Junte a salsa, a cenoura, o frango, o tomate, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Recheie os pimentões com essa pasta, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.