terça-feira, 11 de novembro de 2008

Rosbife de Panela



Ingredientes:

1kg de filé mignon
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de Fazer:

Tempere a carne com o sal, a pimenta e as ervas finas. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a carne e frite, virando de vez em quando, até a superfície ficar dourada e o centro rosado (cerca de 20 minutos).

Modo de Fazer no Microondas:

Tempere a carne com o sal, a pimenta e as ervas finas. Besunte o filé com a manteiga. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Verifique o ponto de cozimento desejado e se necessário, acrescente mais alguns minutos.

Obs: Para obter uma melhor aparência em microondas, pincele o filé com molho de soja, antes de começar o cozimento.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.