
Ingredientes:
1kg de filé mignon
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e as ervas finas. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a carne e frite, virando de vez em quando, até a superfície ficar dourada e o centro rosado (cerca de 20 minutos).
Modo de Fazer no Microondas:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e as ervas finas. Besunte o filé com a manteiga. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Verifique o ponto de cozimento desejado e se necessário, acrescente mais alguns minutos.
Obs: Para obter uma melhor aparência em microondas, pincele o filé com molho de soja, antes de começar o cozimento.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, forno convencional ou microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário