terça-feira, 11 de novembro de 2008

Torta de Palmito



Ingredientes:

Massa

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne

Recheio

1 cebola (ralada)
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne (esfarelado)
1/4 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de mostarda
1 vidro de palmitos
1 gema (para pincelar)

Modo de Fazer:

Dissolva o caldo de carne na água quente. Acrescente a margarina e a farinha. Reserve a massa. Doure a cebola na margarina, junte o caldo de carne, a água e a farinha dissolvida no leite. Deixe engrossar, acrescente a mostarda e o palmito em rodelas. Retire do fogo, coloque em uma fôrma refratária, cubra com a massa, pincele com a gema e asse em forno quente.

Modo de Fazer no Microondas:

Dissolva o caldo de carne na água quente. Acrescente a margarina e a farinha. Reserve a massa. Coloque a cebola e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de carne, a água e a farinha dissolvida no leite. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Acrescente a mostarda e o palmito em rodelas. Retire do microondas. Coloque em uma fôrma refratária, cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno convencional quente para assar.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e congele.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.