Lembro muito bem como se fosse hoje. No hospital, para pacientes internados, sempre vem aquele pratinho com folhas e legumes de acompanhamento. Realmente agora te dou razão, comida de hospital é “ECA” mesmo. Todo o dia vinha aquela bendita bertalha. Ainda não consegui gostar, mais prometo que vou testar alguma receita com ela e incluo aqui no blog.
Se você tem alguma sugestão, mande que publico! Até mais!
Ingredientes
600 gr. de agrião (só as folhas)
1 cebola picada
50 gr. de manteiga
1 xicara de vinho branco seco
1 xicara de creme de leite
½ xicara de leite
sal
50 gr. de manteiga
1 xicara de vinho branco seco
1 xicara de creme de leite
½ xicara de leite
sal
Modo de Preparo:
Cozinhe o agrião, escorra bem e reserve. Puxe a cebola na manteiga, acrescente o agrião e o vinho branco. Cozinhe por alguns minutos e bata no liquidificador, juntamente com o leite, até obter uma mistura lisa e homogênea. Leve, novamente, ao fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e tempere.
2 comentários:
Sem comentários de tão bom!!!!
Gostei muito da receita! Nossa!!!! criatividade 100%
Postar um comentário