quinta-feira, 16 de julho de 2009
BEIJINHO DE COCO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite condensado
3/4 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
4 gemas (passadas pela peneira)
1 xícara (chá) de coco seco (ralado)
Modo de Fazer
Coloque o leite condensado, o coco fresco e as gemas em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire da panela e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.
Modo de Fazer no Microondas
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco fresco e as gemas. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento e no término. Coloque a massa em um prato e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.
Forma de Congelamento
Congele em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento
3 meses
Forma de Descongelamento
Geladeira ou temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário