quinta-feira, 16 de julho de 2009

BEIJINHO DE COCO



Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite condensado
3/4 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
4 gemas (passadas pela peneira)
1 xícara (chá) de coco seco (ralado)

Modo de Fazer

Coloque o leite condensado, o coco fresco e as gemas em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire da panela e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.

Modo de Fazer no Microondas

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco fresco e as gemas. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento e no término. Coloque a massa em um prato e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.

Forma de Congelamento

Congele em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.