quinta-feira, 16 de julho de 2009

BEIJOS DIFERENTES



Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de castanhas do pará (moídas)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

Cobertura

2 xícaras (chá) de castanhas do pará (moídas)


Modo de Fazer

Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela. Despeje em um prato untado e reserve. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate. Misture até obter um creme liso. Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.

Modo de Fazer no Microondas

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, a manteiga, as castanha e o chocolate. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo e no término do cozimento. Despeje em um prato untado e reserve. Coloque em um refratário o creme de leite e o chocolate. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture até obter um creme liso. Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.

Forma de Congelamento

Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer. Se preferir, congele em caixas rígidas, separando as camadas com papel alumínio.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira ou temperatura ambiente

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