quinta-feira, 16 de julho de 2009

BISCOITOS DE CERVEJA



Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga (sem sal)
3 a 4 colheres (sopa) de cerveja
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Fazer

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e amasse bem. Junte a cerveja e continue amassando até a massa ligar e puder ser enrolada com as mãos. Faça bolinhas pequenas e passe no açúcar cristal. Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Modo de Fazer no Microondas

Em um tigela, junte a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e amasse bem. Junte a cerveja e continue amassando até a massa ligar e puder ser enrolada com as mãos. Faça bolinhas pequenas e passe no açúcar cristal. Forre um prato refratário com papel manteiga e coloque 10 a 15 bolinhas de forma circular sobre o papel. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Repita o processo até acabar a massa.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Temperatura ambiente, geladeira ou microondas.

2 comentários:

Anônimo disse...

Nossa, fiz e ficou muito bom. Cara, maior suscesso.

Rodrigo Vieira disse...

Amigo Anônimo,

Valeu!!!! Fico feliz quando tenho um feedback!



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.