quinta-feira, 16 de julho de 2009

BISCOITOS DE GENGIBRE



Ingredientes

1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gengibre (ralado)
1 e 1/2 xícara (chá) margarina
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
açúcar cristal (para envolver)

Modo de Fazer

Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitinhos pequenos, no tamanho e formato que preferir e passe pelo açúcar cristal. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado.

Modo de Fazer no Microondas

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Temperatura ambiente

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.