quinta-feira, 16 de julho de 2009
BISCOITOS DE GENGIBRE
Ingredientes
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gengibre (ralado)
1 e 1/2 xícara (chá) margarina
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
açúcar cristal (para envolver)
Modo de Fazer
Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitinhos pequenos, no tamanho e formato que preferir e passe pelo açúcar cristal. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado.
Modo de Fazer no Microondas
Não deve ser feito no microondas.
Forma de Congelamento
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento
3 meses
Forma de Descongelamento
Temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário