quinta-feira, 16 de julho de 2009

BISCOITOS SABOROSOS



Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju)

Modo de Fazer

Bata bem o açúcar com a margarina. Junte os ovos e a baunilha, sempre batendo. Acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, mexendo bem. Por último, adicione as nozes e misture. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Faça rolos e corte em fatias de 0,5cm de espessura. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente por 10 a 12 minutos.

Modo de Fazer no Microondas

Bata bem o açúcar com a margarina. Junte os ovos e a baunilha, sempre batendo. Acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, mexendo bem. Por último, adicione as nozes e misture. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Faça pequenos rolos e corte em fatias de 0,5cm de espessura. Forre o prato giratório com papel manteiga e coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez. Programe 3 minutos na potência alta. Repita o processo até acabarem os biscoitos.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira ou temperatura ambiente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.