quarta-feira, 8 de julho de 2009

ESTROGONOFE



Ingredientes:

2 xícaras de chá de Proteína Texturizada de Soja Sora;
1 xícara de chá de cebola picada;
1 xícara de chá de pimentão picado;
1 dente de alho socado;
2 colheres de sopa salsinha picada;
2 tabletes de caldo de carne;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
um pote de cogumelos ou ½ lata de milho verde escorrido;
2 xícaras de molho de tomate preparado;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Coloque a Proteína Texturizada de Soja Sora, em 6 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água. Frite os cogumelos com o alho, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Colocar a Proteína Texturizada de Soja Sora, o pimentão e os tabletes de caldo de carne, mexer bem e deixar refogar por 5 minutos, em seguida despeje o molho de tomate e 100ml de água; por último o creme de leite, misture tudo.

Dica: Sirva com batatas fritas e arroz.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.