quarta-feira, 8 de julho de 2009

FRIGIDEIRA DE SOJA



Ingredientes:

1 ½ xícaras de chá de Proteína Texturizada de soja
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão picado
½ xícara de chá de tomate picado
2 colheres de sopa de coentro picado
2 tabletes de caldo de galinha
2 dentes de alho socados
azeite de oliva
3 ovos

Modo de preparo:

Coloque a Proteína de soja em uma panela contendo 4 ½ xícaras
de chá de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por 3 minutos após
a fervura. Escorra e lave bastante em água fria.Esprema para retirar
o excesso de água. Reserve. Refogue no azeite todos os temperos
inclusive os tabletes de caldo. Acrescente a soja e refogue mais um
pouco. Unte um refratário com óleo e reserve. Bata as claras em ne-
ve, acrescente as gemas e torne a bater. Forre o refratário com um
pouco de ovo batido e espalhe sobre o mesmo a soja refogada. Cu-
bra com o restante dos ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido a
180º até dourar.

Dica: acrescente camarão seco.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.