sábado, 25 de julho de 2009

FRANCO AO CURRY



Ingredientes:

• 1kg de peito de frango
• 1 cebola média picada
• 200ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (50g) de chá de curry
• farinha de trigo
• sal

Modo de Preparo:

1- Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e pimenta. Polvilhe na farinha de trigo, frite e reserve. Na frigideira com os resíduos do frango, frite a cebola, o curry, junte o creme de leite e, se necessário, adicione um pouco de água quente.
2- Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.