
Ingredientes:
2 x. de chá de P.T.S. tipo A Grande
1 x. de chá de cebola picada
½ x. de chá de pimentão picado
2 dentes de alho socados
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de cebolinha picada
3 x. de chá de macarrão parafuso cozido “al dente” e refogado no óleo com alho e sal a gosto
300g de molho de tomate
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja e tire o excesso de água. Reserve. Refogue no óleo todos os temperos inclusive os tabletes de caldo de carne. Acrescente a proteína de soja e deixe refogando mais 5 min., reserve. Regue o macarrão com o molho e coloque a soja ao seu modo.
Dica: Se quiser, polvilhe o macarrão com queijo ralado.
Rendimento: 8porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário