quarta-feira, 8 de julho de 2009

MACARRONADA DE SOJA



Ingredientes:

2 x. de chá de P.T.S. tipo A Grande
1 x. de chá de cebola picada
½ x. de chá de pimentão picado
2 dentes de alho socados
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de cebolinha picada
3 x. de chá de macarrão parafuso cozido “al dente” e refogado no óleo com alho e sal a gosto
300g de molho de tomate

Modo de preparo:

Hidrate a proteína de soja e tire o excesso de água. Reserve. Refogue no óleo todos os temperos inclusive os tabletes de caldo de carne. Acrescente a proteína de soja e deixe refogando mais 5 min., reserve. Regue o macarrão com o molho e coloque a soja ao seu modo.

Dica: Se quiser, polvilhe o macarrão com queijo ralado.

Rendimento: 8porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.