Ingredientes:
• 30 g de coco ralado
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite integral
• 4 colheres de sopa de maisena
• 1 colher de sopa de açúcar
Para a calda:
• 1 xícara de calda de ameixas
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 12 ameixas em calda sem sementes
Modo de Preparo:
1- Numa panela em fogo baixo, prepare um mingau com leite e maisena, junte leite condensado, açúcar, leite de coco e coco ralado, mexendo sempre, por aproximados 10 minutos, para engrossar.
2- Passe óleo numa forma de buraco, coloque o manjar morno e leve para gelar por 12 horas.
Calda:
1- Numa panela em fogo baixo, coloque a calda das ameixas, mexa até engrossar e deixe esfriar.
2- Desenforme o manjar no prato de servir, decore com as ameixas e regue com calda já fria, voltando à geladeira. Sirva a seguir.
Dica do chef: dissolva a maisena com um pouco de leite para não empelotar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário