quarta-feira, 8 de julho de 2009

MOQUECA SORA



Ingredientes:

1 ½ xícara de proteína Texturizada de Soja Sora
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão picado
1 xícara de chá de coentro picado
2 dentes de alho socados
½ xícara de chá de camarão seco
1 garrafa pequena de leite de coco
1/2 garrafa de azeite de dendê
Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a Proteína Texturizada de Soja Sora em uma panela com 4 ½ xícaras de chá de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por três minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Acrescente a soja hidratada e o camarão. Refogue. Coloque o leite de coco, o dendê, o coentro e o sal. Misture tudo mexendo sempre até tomar gosto de moqueca.

Dica: Se preferir substitua o azeite de dendê por 5 colheres de extrato de tomate.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.