
Ingredientes:
1 ½ xícara de proteína Texturizada de Soja Sora
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão picado
1 xícara de chá de coentro picado
2 dentes de alho socados
½ xícara de chá de camarão seco
1 garrafa pequena de leite de coco
1/2 garrafa de azeite de dendê
Azeite de oliva e sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a Proteína Texturizada de Soja Sora em uma panela com 4 ½ xícaras de chá de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por três minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Acrescente a soja hidratada e o camarão. Refogue. Coloque o leite de coco, o dendê, o coentro e o sal. Misture tudo mexendo sempre até tomar gosto de moqueca.
Dica: Se preferir substitua o azeite de dendê por 5 colheres de extrato de tomate.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário