
Ingredientes
Massa:
6 batatas médias cozidas e espremidas
½ x. de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
Recheio:
2 x. de chá de P.T.S. tipo A Médio
1 x. de chá de cebola picada
1 x. de chá de tomate picado
1 x. de chá de pimentão picado
2 dentes de alho socados
3 colheres de sopa de coentro picado
2 tabletes de caldo de carne
Cobertura:
300g de molho de tomate
2 fatias de mussarela ralada
Modo de preparo:
Recheio:
Hidrate a soja e retire o excesso de água. Refogue no óleo a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão, o tomate, os tabletes e caldo de carne e por último o coentro. Acrescente a soja e refogue durante 5 min.. Reserve.
Massa:
Numa vasilha coloque a batata e esfarele o caldo de carne, misturando os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea. Unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e sobre ela, espalhe o recheio. Cubra novamente com o restante da massa, despeje o molho e polvilhe a mussarela ralada. Por ultimo leve ao forno para gratinar.
Dica: se preferir acrescente mussarela cortada em cubos e milho verde ao recheio.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário