quarta-feira, 8 de julho de 2009

PETTIT FOUR DOCE



Ingredientes:

1 ½ x. de chá de P.T.S. Natural Médio (triturada e peneirada)
1 ½ x. de chá de farinha de trigo
1 x. de chá de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 x. de leite

Modo de preparo:

Numa panela misture bem o leite e a clara de ovo, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente a proteína de soja e a farinha de trigo e misture bastante. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico pitanga. Numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo comece a formatar as pitangas e por último decore com pedaços de goiabada no centro. Leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 60 pettit four doce.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.