quarta-feira, 8 de julho de 2009

PETTIT FOUR SALGADO



Ingredientes:

1 x. de chá de P.T.S. Natural Médio (triturada e peneirada)
3 x. de chá de farinha de trigo
200g de margarina
50g de queijo ralado
1 gema

Modo de preparo:

Misture numa tigela a margarina, a gema e o queijo até obter um creme macio. Acrescente a proteína de soja e a farinha de trigo e amasse bastante com as mãos. Abra a massa e modele com cortadores. Pincele com a gema e polvilhe com orégano. Coloque-os no forno médio (180º) para assar até dourar.

Dica: substitua o orégano por azeitonas ou castanhas.

Rendimento: 30 pettit four

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.