quarta-feira, 8 de julho de 2009

Quibe de Bandeja



Ingredientes:

· 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja Sora;
· 1 xícara de chá de trigo para quibe;
· 2 dentes de alho picados;
· 1 pimentão picado;
· 1 tomate picado sem semente;
· 1 xícara de chá de cebola picada;
· 4 colheres de sopa de coentro picado;
· ½ xícara de chá de hortelã picada;
· 2 tabletes de caldo de carne;
· 1 ovo;
· 1 pitada de cominho;
· ½ xícara de chá de farinha de rosca;
· 1 colher de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água. Reserve. Coloque a soja em uma panela contendo 6 xícaras de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso de água. Esfarela os tabletes de caldo de carne sobre a soja e misture com as mãos. Passe a soja no processador ou liquidificador juntamente com os temperos para triturá-los levemente. Despeje em um vasilhame e junte ao trigo reservado. Acrescente o ovo, a pimenta cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com azeite, forre com o quibe e leve para assar em forno moderado pó 20 minutos.

Dica: Regue o quibe co suco de limão e sirva quente.

Rendimento: 8 porções.

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