sexta-feira, 7 de agosto de 2009

BACALHAU DESFIADO COM BERINJELA, ABOBRINHA E ASPARGOS FRESCOS

Ingredientes:

· 200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
· 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
· 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
· 1 cebola média picada em cubos
· 3 dentes de alho finamente fatiados
· 6 aspargos verdes cozidos no vapor
· 8 mini-tomates amarelos
· pimenta-do-reino branca moída na hora
· azeite
· sal

Modo de Fazer:

Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.