Ingredientes:
· 400g de Bacalahu da Noruega (seco e desfiado)
· 1 alface frisada
· 1 alface radiccio
· 3 endívias
· 1 molho rabanete (pequeno)
· 1 alface americana
· 1 maçã vermelha sem casca em juliana
· 1 pimentão vermelho sem pele em juliana
· 100g de azeitonas pretas sem caroço
· 1 pacote de broto de alfafa
· 1 cebola roxa em juliana
· 1 colher de coentro picado
Decoração:
· 1 molho de cebolinha verde
· 1 pacote de minitomates
Molho:
· 2 dentes de alho em purê
· 2 colheres de mostarda Dijon
· 4 colheres de maionese
· 4 colheres de azeite
· 3 colheres de vinagre branco
· 1 colher de salsa crespa
· 5 colheres de vinho brenco seco
· sal
· pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro,
metade da maionese e reservar.
Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima. Decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.Misturar todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.
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