Ingredientes:
500 g de melão
200 ml de suco de laranja
200 g de peito de peru light
½ kg de penne
Sal e pimenta chilli a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de galinha light dissolvido em 500 ml de água.
Modo de preparo:
Com a ajuda de um boleador faça bolinhas com a polpa do melão, deixe o mesmo marinar por 8 horas em caldo de galinha light.
Pique o peito de peru e seque em uma frigideira anti-aderente até ficar dourado.
Com a ajuda de uma espumadeira, tire o melão que estava marinando e seque-o junto com o peito de peru, acrescentando sal e pimenta chilli a gosto.
Coloque na frigideira duas conchas de suco de laranja e o restante do caldo de galinha já diminuído para 1 xícara de chá (para diminuir o caldo de galinha: em outra panela leve-o para engrossar em fogo baixo por ½ hora).
Enquanto prepara o molho, leve ao fogo uma panela com 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal, quando ferver, adicione o penne e cozinhe por cerca de 12 minutos até ficar “al dente”.
Retire do fogo, escorra a água e sirva a massa regada com o molho ainda quente.
Decore por cima do prato com crocantes de peito de peru.
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