quarta-feira, 21 de outubro de 2009

PIZZA LIGHT

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em lâminas
1 clara de ovo
1 colher (café) de caldo de legumes light em pó
2 tomates
20 rodelas de blanquet de peru
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
Folhas de manjericão fresco
1 colher (sobremesa) de orégano
1 fatia de pão integral moído
2 dentes de alho.

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti-aderente, grelhe as lâminas de berinjela uma a uma ou forre uma forma com papel toalha e arrume as lâminas de berinjela sem sobrepor, cubra com outra folha de papel toalha e leve ao forno para secar.
Depois de secas, coloque-as em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco, cole uma fatia na outra com a clara.
Polvilhe o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescente uma camada de blanquet de peru, seque bem as fatias de tomate e arrume-as sobre o blanquet.
Polvilhe o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão integral moído e leve ao forno pré-aquecido.

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