sábado, 31 de outubro de 2009

Virado à Gargues

- 3 xícaras de chá de feijão cozido
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 6 folhas de manjericão picadas
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 lingüiça de porco (opcional)
- sal a gosto

Em uma panela, dourar a cebola, juntar o tomate e depois que estiver bem refogado adicionar metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta. Colocar o feijão, a água e ir mexendo sem parar durante 2 minutos. Adicionar a farinha de milho e continuar mexendo até que fique toda dissolvida. Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão. Dê a última mexida e desligue o fogo.

Dica: Opcionalmente, poderá ser colocada junto à fritura do tomate e cebola uma lingüiça. Também poderá ser adicionada uma gema de ovo logo após a dissolução da farinha de milho.

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