sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Tender de Festa

Ingredientes

1 tender médio tipo bolinha
1 xícara de chá de coca-cola
1 xícara de chá de suco de tangerina
4 xícaras de chá de karo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de canela em pó
cravos da índia para enfeitar

Ingredientes para o Molho de Pêssego

3 pêssegos batidos no liquidificador
1 colher de café de gengibre em pó
1 xícara de chá do molho do tender
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pitada de sal

Modo de Preparo

• Deixe o tender de molho na Coca-Cola e no suco de tangerina por uma hora. Coloque em um recipiente alto, tampe e leve ao micro em P.Média entre 20 e 25 minutos, regando três vezes com a Coca-Cola e o suco de tangerina durante o aquecimento.
• Misture o karo, o açúcar mascavo, a mostarda e a canela. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
• Enfeite com os cravos da índia e leve ao micro em P.Alta de 7 a 9 minutos. Reserve.
• Misture os ingredientes do molho de pêssegos e cozinhe em P.Alta de 7 a 9 minutos, mexendo na metade do tempo.
• Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho de pêssegos.

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