sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pavê de Cereja

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 /2 xícara (chá) de vinho do Porto
1 lata de creme de leite
2 vidros de cerejas em calda
1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
Cerejas para decorar

Modo de preparo

Misture o açúcar com as gemas em uma tigela refratária funda. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo com o batedor de arame até obter um creme leve e claro. Junte o vinho, aos poucos, e bata até ficar espumoso. Junte o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco. Espalhe parte do creme no fundo de um recipiente refratário (16x26cm) e 1 vidro de cerejas picadas. Coloque metade dos biscoitos umedecidos com leite, espalhe mais uma camada de creme e cerejas. Coloque os biscoitos e as cerejas restantes. Alise bem a superfície e leve para gelar por cerca de 4 horas. Decore e sirva a seguir.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá,

Já está no ar o concurso “Vamos trocar receitas?” 2. Envie uma receita doce ou salgada com Azeite Borges e concorra a um kit de produtos da Borges! Toda semana uma receita é premiada.



Acesse o blog da Borges ou a página no Facebook e confira o regulamento!



Link do Blog:


http://www.borgesalimentos.com.br/blog/

Link do Facebook:

http://www.facebook.com/notes/borges-brasil/concurso-vamos-trocar-receitas-2-prepare-suas-receitas-para-ferias-e-carnaval-e-/262024329027#/pages/Borges-Brasil/159057429020



Att.

Equipe Borges Brasil



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.