Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 /2 xícara (chá) de vinho do Porto
1 lata de creme de leite
2 vidros de cerejas em calda
1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture o açúcar com as gemas em uma tigela refratária funda. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo com o batedor de arame até obter um creme leve e claro. Junte o vinho, aos poucos, e bata até ficar espumoso. Junte o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco. Espalhe parte do creme no fundo de um recipiente refratário (16x26cm) e 1 vidro de cerejas picadas. Coloque metade dos biscoitos umedecidos com leite, espalhe mais uma camada de creme e cerejas. Coloque os biscoitos e as cerejas restantes. Alise bem a superfície e leve para gelar por cerca de 4 horas. Decore e sirva a seguir.
Um comentário:
Olá,
Já está no ar o concurso “Vamos trocar receitas?” 2. Envie uma receita doce ou salgada com Azeite Borges e concorra a um kit de produtos da Borges! Toda semana uma receita é premiada.
Acesse o blog da Borges ou a página no Facebook e confira o regulamento!
Link do Blog:
http://www.borgesalimentos.com.br/blog/
Link do Facebook:
http://www.facebook.com/notes/borges-brasil/concurso-vamos-trocar-receitas-2-prepare-suas-receitas-para-ferias-e-carnaval-e-/262024329027#/pages/Borges-Brasil/159057429020
Att.
Equipe Borges Brasil
Postar um comentário