sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pavê de Sorvete

Ingredientes

1 pacote de biscoito inglês
1/2 litro de sorvete de creme
500 ml de chantilly
100 g de frutas cristalizadas
100 g de amêndoas picadas e torradas

Calda

300 ml de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de café solúvel
Licor a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário com biscoito inglês, molhe com a calda. Coloque uma camada de sorvete misturado com frutas cristalizadas e outra com chantilly misturado com amêndoas e vá alternando com biscoito, sorvete e chantilly. Leve ao freezer no mínimo 4 horas e retire alguns minutos antes de servir.

Decoração

Decore com chantilly a gosto.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.