Ingredientes
1 Kg de asas de frango
1 copo (300) de leite
1 colher (chá) de alho em pasta (ou 3 dentes de alho picados)
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de ervas de Provença (pode ser outra erva de sua preferência)
sal à gosto
Modo de Preparo
Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de Provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de Provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.
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