quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

- Filets de frango empanados e fritos bem douradinhos

Molho:

- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola pequena picadinha
- 1 dose de whisky
- 1 dose de cassis
- 1 colher de sobremesa de aceto balsâmico
- 1/2 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em um pouco de whisky

Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
Sirva sobre os filets de frango.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.