terça-feira, 19 de outubro de 2010

Sopa Creme de Beterraba Light



Ingredientes

- 2 xícaras de beterraba cozida picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de caldo de frango desengordurado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 pedaço de pimenta vermelha
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela o caldo, a cebola picada, a pimenta vermelha e a noz-moscada ralada e deixe ferver aproximadamente por 5 minutos. Acrescente a beterraba e dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidificador. Aqueça e sirva quente.

Dicas

Fica uma delícia servir com torradinha feita com alho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.