quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Bacalhau com Leite de Coco

Ingredientes:

- 1 Kg de bacalhau
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 2 cebolas picadas
- 10 tomates sem pele e sementes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 Kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
- 2 vidros de leite de coco
- 1/2 maço de salsa
- 2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
- 1 galho de coentro

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho durante umas 24 horas. Troque a água várias vezes. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Tire as espinhas, as cartilagens e a pele. Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos. Junte as batatas e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite-de-dendê e o leite de coco. Acrescente a salsa picada junto com o coentro Apague o fogo.

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